-
Wochenmenü
- Chefsempfehlung
Chefsempfehlung
02.04.2023
Gemischter Salatteller
mit Balsamico - oder Sauerrahmdressing
€ 4,50
In Gewürzbutter gebratene Putenstreifen
auf gemischtem Balsamicosalat
€ 8,00
Sibirische Pelmeni
geschwenkt in Kräuterbutter, dazu grüner Salat
€ 8,50
Wienerschnitzel
vom Schweinsrücken mit Pommes und grünem Salat
€ 7,90
Käsnudel (4 Stück)
mit brauner Butter, dazu grüner Salat
€ 8,10
Kürbisrisotto
mit Parmesan, dazu grüner Salat
€ 8,40
Spinat-Ricotta-Tortelloni
mit Rahmsauce und Parmesan,
dazu grüner Salat
€ 8,20
Gebackene Emmentalerschnitzel
mit Blattsalaten und Preiselbeerorange
€ 8,30
Topfenknödel
in Kardamomzimtbrösel mit Marillenröstl
€ 5,30
Mohnparfait
mit Himbeersauce und frischen Früchten
€ 5,40
Portion Ketchup oder Mayonnaise
€ 0,40
Russische Pirozhok
mit Apfel und Rosinen
4,00
Alle angeführten Preise sind Inklusivpreise
s t . p e t e r s b u r g . a t